We Are All Fighters 
戰放自我計畫

What Is Your Fight?

準備好和 UFC GYM TAIWAN 一起用不一樣的方式迎接 2021了嗎?
告訴我們你想透過運動在 2021 達到的目標或克服的困難,即可獲得 UFC GYM TAIWAN 會籍贊助!

2021 是我們首次舉辦 『 We Are All Fighters – 戰放自我 』的活動,我們相信『 We Are All Fighters 』 代表著我們每一個人,就像影片中的會員主角 Tiffany ,每個人在生活中都要去面對各種挑戰,身為 UFC GYM 的一員我們透過實際的運動去訓練自己的勇氣、堅持信念,用屬於自己的 Train Different®️ 方式克服了生活中的艱難,而我們希望你能與我們同行,一起邁向想成為的自己。

現在!告訴我們,『 What is Your Fight? 』/ 『 你想透過運動達成的目標是什麼? 』,無論是想改善健康、調整體態、實踐夢想,UFC GYM TAIWAN 都希望有榮幸能與您一起!填寫下方表單就有機會獲得 UFC GYM TAIWAN 全額會籍贊助+專屬運動計畫 !

第二梯次報名日期:2021/03/15 - 2021/03/24

獲獎者公告日期 :2021/04/12